Amor Passageiro

AMOR PASSAGEIRO

De repente, num dia qualquer

Meu olhar “viajou” junto ao seu

E num toque de mulher,

Transformou-se em “apogeu”

Não tinha nome, nem sei quem era

Maria, Tereza ou Vera?

Mas dominava com certeza

Tamanha singela beleza...

Vinda não sei donde,

Com endereço desconhecido;

Não me tinha como amante,

Nem sequer eu lhe era amigo.

E então me tornei devoto

Convicto daquela paixão,

Ardente momento mágico

Que me deixou sem direção !

Silmara Retti