Presença

Estava caminhando ao lado de uma relva verde, vi flores

Estava caminhando em calçadas estreitas, vi desenhos no asfalto

Em ruas compridas, caminhando estava, vi os desvios das trilhas ao longe

Entre prédios, parada, vi paredes

Voando, vi telhados

Nadando, vi espumas

Andando, vi a vida

Entre as belezas das flores

Entre as miragens do asfalto

Com o meu olhar seguindo as trilhas

Fazendo-me telhado e espumas

vivencio a sua presença.

Rosália Cristina
Enviado por Rosália Cristina em 14/08/2016
Código do texto: T5728638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.