FLOR ENCARCERADA

Nasceu uma flor

No meio da cela

Uma flor tão bela

No meio da cela

Uma janela de pétalas

Para animar uma alma velha

Feita e nascida do pó das grades

Moldada à liberdade condicional.

Uma flor no meio da cela

Paralela a dubitável prisão de ilusão.

A cela de paredes tombadas, aberta,

E a flor amarela, coroa à cabeça dela.