Segue calada
a voz da noite
já sem lamento,
nem alegria,
apenas um solfejo
cansado e quente,
como o vento
tentando entrar pela janela
a fingir ousadia,
nem mais engana
é muito breve
nada toca,
logo se enfastia
sai, deixando para trás
uma lágrima que não secou,
e que pingando
numa folha branca
jogada ao léu,
manchou as linhas onde
sem harmonia
um esboço de versos caberia
14/07/16