Sorriso

Se posso te pedir algo,

Ouso então e suplico

Por favor não deixe de sorrir,

Este teu sorriso belo,

Notável, esplêndido, singelo

Como um belíssimo florir!

"Dedicado à minha amiga e

Poetisa Vitória Morais (Emanuela)"