MISSIONÁRIO

 






quando tinha ser de menino
eu havia que assistir missa
missa missinha missão
entrava e me distraia
e logo dela saia
para beber água
para o número 1
conversar com
não sei quem
correr suar
brincar
depois
brincar
para nela
de novo entrar
logo depois da
eucaristia

acho que gostava de missa!
Deus talvez seja isso
:
um ser pessimista
que gosta de criança
cheia de preguiça
que gosta de fazer
b   a  g u nç  a
e lamba
n
ç
a
e civilizada
tanto quanto
uma onça