Gotas Impiedoso amor
Gotas derramadas sobre seu rosto
Pelo impiedoso amor.
Gotas sobre gotas
Escorrem pelos olhos
Na luz do dia,
Na luz da noite
Gotas sobre gotas
Derramadas sobre seu rosto.
Dos laços amorosos
Do doce amor
Renasce o impiedoso amor
O louco amor
O falso amor
O impiedoso amor.
Gotas sobre gotas
Derramadas sobre seu rosto
Pelo impiedoso amor
Na luz do dia,
Na luz da noite
Escorrem pelos olhos
Gotas sobre gotas
Derramadas sobre seu rosto.
Autor
Sergio Macedo