A CURTO PRAZO

Tenho pouco tempo

Na verdade quase nada

Sei que se eu não mudar agora

Ficarei na beira da estrada

Mas era tão difícil

Tecer tal caminho

Por tantas vezes

Pensei estar sozinho

Mas agora mudei meu quadro

Escolhi um novo lar

E sei que nessa jornada

Deus nunca me deixará

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5728439
Classificação de conteúdo: seguro