O NOSSO AMOR
Eu vim propor e dizer
E propor meu amor,
Ao sentido do viver
Não deixar amor perder.
.
O tempo pode passar
E o sonho que eu quis,
Mas o nosso amor vai ter
Felicidade que sempre quis.
Vivendo a doce paixão
No tempo nosso querer,
O amor dentro do coração
Porque felicidade é um bem.
A vida passa e não vemos
Alguns mudam de opinião.
E o amor que recebemos
Guardamos no coração.