IMPREVISTO

ah, nublada vida

sonhos partidos

nos acolás do tempo

nas vielas das horas

ante o inimigo oculto

imprevisto..

amarguras sinceras

e meus pés de espuma

vagueiam

dentro das cápsulas

do não sei

até qualquer dia...

um dia nublado

ou de sol sorrindo

invadindo meu ser

ser de verdade

ou de cera

com minha vida

meio empobrecida

minutos de afobações,

tem instantes de um grande nada

e outros onde engulo tudo

qualquer verbo serve

a claridade é minha

ou não....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/08/2016
Código do texto: T5728337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.