rosas...

Dizem que o amor vive numa roseira

E na época de outono

A única rosa que sobrevive é a do amor

A única que suportou em meio ao frio da dor

A dor da morte dos fracos

Eu moro numa roseira

Durmo e acordo sorrindo

Em meio á tantas rosas mortas

Perdida me sinto agora

Estou a espera do meu beija flor

O mais belo de todos

Que só vem aqui no outono

Porque sabe que sou á única que suporta a dor

Da morte a minha volta

Pra não se perder ou me trocar por outra

Pra me fazer sentir amada, da mesma forma que o amo

Ele sempre canta uma musica pra mim

De uma dupla que sempre ouve

“E diz que o frio é uma fase ruim

Que ela era a flor mais linda do jardim

E a única que suportou

Merece conhecer o amor e todo o seu calor”

E essa música me inspira

Me faz acreditar

Que o frio um dia vai passar

Mas enquanto não passa, vou ama-lo

Como se meu mundo for acabar

Como se meu amor fosse mudar

E viver na esperança...

ESTER MORAIS ....

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 14/08/2016
Código do texto: T5728331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.