O CICLISTA

O ciclista

Que segue

No acostamento

Da rodovia

Principia

Certos perigos

E certas belezas.

O fluxo passa

À suas costas,

À margem

Possíveis flores

De esperança

E resistência.

Pedala e segue

Por subidas,

Descidas e retas

O ciclista

Em sua simulação

Da vida.