BR Trans

Há tantas Brunas, e Tinas e Danis

Tantas que nem se sabe o nome

Mas estão por ai

a andar nessa estrada de arame farpado

que corta a carne e destrói o osso

Nas avenidas

habitam a noite;

saciam desejos secretos

e ouvem segredos contidos

São amadas e procuradas na noite,

odiadas de dia

são essa gente que ninguém quer ver

Tantas Brunas, e Tinas e Danis,

há também Gabrielas, e Sônias e tantas outras

A vida escolhida

anda na contra-mão dessa massa perfeita

que a sociedade coesa e obediente às normas,

se recusa e vê-las e respeitá-las

Elas não,

buscam para si a felicidade de serem quem são

E são odiadas, e são pisoteadas

Desfilam nos calçadões o brilho

que as estrelas não tem

Por tantas Brunas, e Tinas, e Danis, e Gabrielas, e Sônias

Eu choro

Eu choro e lamento

Lamento pelos dias encerrados

Pelos sonhos rompidos

Silêncio