Abandono

Perdi-me por terra no abandonado querer

Letras rasgadas um tudo de ilusão 

Puro engano, das rosas sem espinhos

Belas num hoje, amanhã já definham

Esquecido contracto firmado no sangue

Derramado na noite, caminheiro errante

Perdi-me sozinho, companhia de alguém

Vacilo no abismo, passo em frente

Isolei-me do mundo, isolei-me de gente

Amargo fel, de puro veneno, 

Fechei-me sozinho, por ainda ter medo!!!! 

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 14/08/2016
Código do texto: T5728249
Classificação de conteúdo: seguro