Introspecção

Tenho meus momentos de solidão,

De respirar olhando as nuvens que pairam em minha janela.

Nesses momentos,

apenas gosto de sentir o meu eu.

De não ser de ninguém,

De falar palavras curtas, o necessário.

Sem concepções e criações.

De ser egoísta, sem me importar com a dor do outro, apenas a minha.

Chorar por motivos conhecidos e desconhecidos,

Deixar que a minha obscuridade prevaleça.

E consequentemente, perder algumas oportunidades traçadas pela vida.

Nenhuma esperança, nenhum dano

Nenhum susto.

Apenas uma historia velha,

a minha.

Olhando esse horizonte sem perceptiva,

Deixarei minhas lagrimas falarem por mim,

pois este, é meu verdadeiro eu.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5728241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.