(834)-Ser Pai
Ser Pai é ensinar o bem
É dar amor incondicional
É amar e querer bem
Não existe outro igual.
Ser pai se faz todo o dia
Lutando para se renovar
Na tristeza ou na alegria
Sempre vai te amar.
Ser pai é ir até o fim
Se um dia precisar
Um amor bem assim
Que nunca vai passar .
Ser pai é ser heroi e amigo
É rir, brincar e até chorar
É enfrentar todo o perigo
Para o filho então salvar.