Pai

Pai,

Que sempre apoiou,

Sempre deu carinho

Com tanto amor cuidou..

Sempre a dar-me colo

O ombro para quando é preciso

Vibra junto quando estou feliz

"Deixa a menina se expressar,

Ela precisa disso"

Sempre a incentivar

A unhas e dentes me defender,

É... bastante ciumento,

Mas quer apenas proteger

Pai

Que mima, dança

Abraça, canta

Que fingi estar bravo

Por eu ter pego um de seus livros,

Mas que no fundo fica até contente..

Faz de tudo para eu me sentir bem.

Ah papai, o tempo passa

Vejo traços da vida em teu rosto

Um olhar inegualável,

Tens uma sabedoria tremenda

Você de longe é o mais

Lindo homem, incomparável!

Você pai é responsável

Por quem me tornei

Um homem de  bom caráter,

De personalidade estupenda,

Um dos melhores escritores,

Tens o coração do tamanho

Do mundo.

Pai... Que orgulhosa fico eu

De poder chama-lo assim

Ah meu rei...

As pequenas apostas,

Os abraços,

O carinho manso,

Aos beijinhos de boa noite,

Ao ler livrinhos para mim..

Ah papai, você semeastes

Desde sempre o amor sem fim!

É dificil lhe falar,

O quanto eu te amo,

Nem juntando as estrelas

Com todas as gotinhas do oceano

Papai,

Meu heroi

Nesta data mais que especial

Venho por meio deste,

Mais uma vez lhe desejar

Com todo o amor do universo

Um feliz dia dos pais..

                                 Com muito carinho,

                                Sua garotinha.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 14/08/2016
Código do texto: T5728119
Classificação de conteúdo: seguro