Noite

A escuridão do céu

É uma infinita folha de papel em branco

Para que possamos no deslumbre

dos infinitos pensamentos

nos acordar por dentro

Nos despertar em sonhos!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/08/2016
Código do texto: T5728086
Classificação de conteúdo: seguro