ELA É DEZ

ELA É DEZ

Ela chegou de mansinho

E conquistou meu coração

Mulher boa de papo

Fala com convicção

Mora logo ali

Na esquina da rua de baixo

O portão da casa dela é branco

E tem cachorro grande e brabo

Tentei pular o muro da casa dela

Para com ela namorar

Mas no muro tinha cerca elétrica

Caí no chão a lamentar

Ela é maravilhosa

Gosta de diversão

Gosta de poesia

Ela é simplesmente um tesão

Vou voltar lá de novo

Quero com ela estar

Olhar aquela beleza

E botar pra quebrar

Antonio Lima

10-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/08/2016
Código do texto: T5728075
Classificação de conteúdo: seguro