Você Estar Sempre Com Pressa
Você estar sempre correndo
Vive sem tempo
É muito ocupado
Quando vai parar
Para respirar
Para ouvir alguém falar
Que te ama muito
Não, você não tem tempo
Precisar lutar
Lutar para quê,
Onde pensa chegar?
Com essa pressa irá perder
O melhor da vida
Diz que corre pois precisa comer
Certo, e o alimento da alma
Que vai te trazer?
Corre... Corre Zé Mané
E deixa a vida acontecer
Tomara que um dia
Não vá se arrepender.