Farrapos

Farrapos

Vestiste um farrapo,

Cobriste pouco teu corpo, com tão pequeno trapo,

Ficou uma beleza de vestimenta,

A lançar loucura que até me esquenta,

Nunca vi farrapo tão charmoso,

Dá para pôr farrapo mais pequeno ,

A ver se fica ainda mais gostoso?

Há quem lhe chame mini-saia,

Ou um cinto para que a roupa não caia,

Outros chamam-lhe o pecado, tão só,

E há quem ache gostoso e vira um forró,

Eu acho que o farrapo é jeitoso,

E posso usá-lo de gravata,

Com um belo laço para te prender ao meu pescoço.

Nenufar 18/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 20/07/2007
Código do texto: T572796
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.