Sonhos Raros
Sonhos Raros
Sonho muito e crio sonhos belos,
Sonhos de todas as cores , verdes e amarelos,
Sonho voar na asa do condor,
Cavalgar no mar, agarrado ao meu amor,
Sonho raros momentos de beleza,
Saltos mortais e piruetas com destreza,
Sonho com a pulseira do teu pé,
Com teus beijos e teu boné,
Sonho o ouro que embeleza o teu dedo,
Sonho o futuro e escrevo o seu enredo.
Sonho-te à janela em frente ao mar,
A contar as estrelas e a doirar ao Luar,
Sonho-te junto a mim,
Em sonhos que não têm fim......
Nenúfar 18/7/2007