A Doce Loucura

A Doce Loucura

Perdi a conta e o dinheiro,

Perdi a noite e fiz um vôo certeiro,

Cavalguei louco seguindo a Lua,

Corri a praia e mostrei-te minha mente nua,

Enlouqueci o bastante,

Fiz-me Mago, Aladino e mutante,

Saborerei o doce mel de cana,

Fiz-te minha e partilhei a minha cama,

Sonhei loucuras vendo a tua blusa transparente,

Cavalguei na Vida e gravei-te na minha mente.

Nenúfar 18/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 20/07/2007
Código do texto: T572793
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.