Debate poético

Gabi:

Quando a lua aparece no céu, é hora dos amantes se encontrarem e os solitários se camuflarem no emaranhado da monotonia de suas confusas vidas...

Quem nunca desejou ser outra pessoa

Ter outra vida, que atire a primeira pedra...

O bom é que a gente sempre pode arrastar nossos móveis e fazer mudanças em nosso interior...

Entende-se que a alma de um poeta é livre...

Mas e quanto ao restante,sera que também é ?

Ou o corpo e a mente são reféns de um mundo irreal?

Tenho pensado muito nisso ultimamente...

Talvez meu excesso de pó de pirimpimpim esteja começando a entrar em colapso e distorcendo a minha realidade...

Poderia o próximo passo beirar a loucura?

Kris:

Somos como uma rosa que se abre pra vida

Um clico que sempre se renova

Damos o máximo de nós

Sentimos além do normal

E findamos com os olhos repletos de sonhos

Gabi:

Aproveitando a brecha reflexiva, seríamos nós, poetas pensantes, agraciados com esse presente de versejar ou seríamos amaldiçoados? Condenados a viver duas realidades paralelas?

As outras pessoas, simplesmente parecem parar e só isso e mais nada... Já a gente, não sei, minha cabeça,minha mente ...

Nunca relaxa... Sempre há um turbilhão de pensamentos...

Kris:

Creio que somos um poço de sensações

Estamos sempre com a cabeça girando

Nunca paramos

Transformamos tudo em algo

Seja grande ou pequeno

Já tentei parar

Fechar esta porta

Mas nunca deu certo

É como um vicio

Um pedaço de mim

Algo preso no meu ser

Transborda com os sentimentos

Cresce e vibra em grandes quantidades

Então sem ação coloco pra fora

Dou o salto pra linha poeta

E com versos desnudo -me

Deixo vazar esta loucura toda

Vivo de fantasias ,sonhos e ilusões

Sou como a rosa com suas fazes

Venho do nada

Desabrocho sem motivo

Perfumo com sedução

Murcho com exatidão

Cristiana e Gabi Alves

Cristiana
Enviado por Cristiana em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5727859
Classificação de conteúdo: seguro