E...
Quem não tem pai
guarda saudade
que atrai lágrimas
e servem de barcas
para acolher e regar o broto
do todo. (Érika poetisa saudades e amor)
Não há nada melhor que amar, ainda que o mundo esteja averso.
Meu afeto e respeito Pais daqui ou que se foram ficando.♡♡♡