Aliciante

Uma noite cálida propicia
Entrelace e comunhão de anseios
Fluência noturna se extasia
Na cadência de suaves momentos


Agradeço a terna interação do poeta
Fernando Amaro


E que pela manhã
Te encontre ao lado
Como se o tempo
Não tivesse passado


Agradeço a terna interação do poeta
Poeta Olavo


Brincar com as estrelas
Nos passos da escuridão
Atiça-me desejos de tê-la
Na busca do prazer


Agradeço a terna interação do poeta
Marcus Rios


Na cadência de suaves momentos
Fez-se presente a noite
Fazendo com que as batidas
Do coração sentisse apaixonado





Crédito da imagem:google imagens
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/08/2016
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T5727715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.