Sem Rumo
Sem Rumo
Caminho por ermas estradas,
Guiado pelo luar do sertão.
Caminho em busca de algo,
Não sei bem, o que busco o que desejo.
Mas sinto prazer, emoção...
Caminho sem rumo, sem rota ou direção.
Apenas caminho...
Induzido pelo coração.
A T R