Quase sempre
Eu me atraio
Quase sempre
Por corpos, semblantes, embalagens
Máscaras e etiquetas
Embora o conteúdo
Me conquiste
A superfície sincera,
Me atrai e apavora
Embora
Que no outro tempo
Logo em seguida
E sem pena
A decepção me cate os versos
Misturados nos cacos
Em que resto.