Nestes dias

Nestes dias

estamos feitos bifes

retalhados com facas pontudas

injetaram fel em nassas veias

estamos pagando por sermos desenformados

primeiro fazem uma lavagem celebral

segundo compram os sem estudos

terceiro pagamos por todos

viramos o prato prediletos dos desgovernos

eles vão saboreando, gargalhando

sem um mínimo de honestidade

numa fanfara que o mundo consente

levaram uma rosa, uma pedra

vão levar a sua casa, ficarão sem tumba

uns sem dentes com a boca escancarada

outros com dentes de ouro debochando

uns dormem ao relento em volta caixotes

outros não dormem para fritarem seus irmãos

os bifes estão sendo cortados

vão fazer um banquete com nossa pele.

não importa o sangue que vai rolar.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 13/08/2016
Código do texto: T5727493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.