Fazia  frio



Ao longe... 
Luzes artificiais invadiam a escuridão em alto mar.

 
Pensamentos, tantos pensamentos.
 
Nos olhos rasos d'água, qualquer brilho refletia,
Não era uma antiga esperança, tampouco a alegria.

Voltou no tempo...

Ah se pudesse outra vez sonhar.
Era tarde,
para essa sede de amar.

Lembrou que lhe faltavam asas
para alçar além das suas fantasias,

Mas, naquele olhar era tudo tão igual,
Se pudesse,
Se realmente pudesse, ah como queria.

Sentiu a brisa ainda mais forte, pôs-se à caminhar.
Era noite, fazia frio.
 
Parou...

Teria que conviver com a suposta felicidade,
Molhou novamente os seus pés nas águas do mar,
Encarou a sua realidade,
Deixou de lado o sonho, tinha que voltar.
 
 
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 13/08/2016
Código do texto: T5727477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.