Risco
A cada minuto
um pequeno deixa a bola
e a vida, sem magia, rola.
Não há no que crer
Não há o que esperar.
Menina, ainda criança,
deixa palácios e fadas,
princesas e bruxas.
E o príncipe encantado,
que viria salvá-la,
é abatido, derrubado.
Menino e menina
vivem a mesma história
de uma vida difícil, sofrida,
perigosa.
De caminho incerto,
sem saber, ao certo,
que futuro almejar.
E o mundo grita:
-Esqueçam seus sonhos!
Não convém sonhar.