Curupira

Chorarei a queda da mata

Vendo a mata queimada

Não vejo curupira

Para salva-la

Chorarei a morte dos animais

O homem querendo mais

Não vejo o menino de cabelo vermelho

Para salva-los

Chorarei a falta de consciência

Poucos pedindo clemência

Muitos só querem bonança

Não vejo o menino de cabelos arrepiado

Chorarei a ausência de curupira

Nele posso confiar

Com seus pés ao contrário

Enganando o locatário

Me alegro vendo curupira

Escondido na mata

Protegendo as florestas

Também os animais

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/08/2016
Código do texto: T5727358
Classificação de conteúdo: seguro