PARECIA UMA LINDA MULHER

Onde o vento sopra agora acabou
Era uma linda mulher
No toque que fez
Mas perdi o momento juntos que passou.

Era água
Não rocha
Parecia um linda mulher
Fluiu o choro
Descendo a rua
Era de escada
Queria conhecer
Se afastou.

Não era uma linda mulher
Não era real
Admirável
Sem jeito
Não era linda
E a deixou
E a faz chorar
Borrou a maquiagem.

Se desfez
Deu seu sorriso
Se afastou
Me afastei
Não creio em você
Tropecei na noite fria e amarga
Não era uma linda mulher
Não sou uma linda mulher.

Era apenas um sonho
Que um ladrão roubou-me
E o fogo fazia-me
Sentir falta de você
Aquele que abandonou-me.
12-08-2016, 15:30, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/08/2016
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5727347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.