SOMOS LOUCOS!
Todos temos nossas loucuras e devaneios...
Então você não é esquisito, você é diferente,
Essa é a sua forma única de agir, de ser,
enfim: Você é um ser especial do jeito que DEUS o ama...
Lembrando que pessoas normais não vivem, a vida simplesmente
passa por elas.
Então: Viva aquela loucura desejada!
Leila dos Reis