DIA DOS PAIS
HÁ MUITOS ANOS ATRÁS
NA CIDADE MANDAGUARI
LEMBRO COMO SE FOSSE HOJE
QUERO CONTAR AQUI
ERA O MÊS DE AGOSTO
LEMBRO-ME PERFEITAMENTE
MAMÃE PREPARAVA A FESTA
COM PAPAI ALÍ PRESENTE
CADA UM DE SEUS FILHOS
TINHA QUE AGRADAR PAPAI
POIS ERA O SEU DIA
QUE LINDO ,DIA DOS PAIS
JUSTO NAQUELE DIA
PAPAI IA VIAJAR
A UM LUGAR TÃO BONITO
LÁ COM CRISTO FOI MORAR
FOI ASSIM QUE DESPEDIMOS
UMA SUBIDA TÃO BONITA
HOJE CONTO EM HISTÓRIA
JAMAIS SERÁ ESQUECIDA
FOI ASSIM LÁ NO CÉU
OS ANJOS VINDOS ABRAÇAR
MEU PAPAI TÃO QUERIDO
FOI COM CRISTO MORAR
CADEIRAS DE RODAS E PRESENTES
FORAM TUDO DEVOLVIDO
É DEUS QUE PREPARA A VIDA
EM TORNO DE NOSSO INFINITO
TODOS OS PAIS AQUI PRESENTE
QUERO PARABENIZAR
EU QUERO AQUI NESTE DIA
PODER ENTÃO TE ABRAÇAR.