VERÍDICO

VERÍDICO

Pedras sobre pedras

Piramide enorme e alta

Triangular e sem fenda

Por extra-terrestre construída

Leão esculpido na pedra

Túnel de gelo

Sarcófagos em pé

Mistérios do tempo

Mar revolto

Ondas enormes

Destruição de cidades

Milhares de mortes

Lama e óleo

Na praia preta

Pássaros encharcado

A morte chega

No céu muita fumaça

Queimadas na terra

Animais morrendo tostado

Natureza ferida chora

Antonio Lima

09-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/08/2016
Código do texto: T5727235
Classificação de conteúdo: seguro