Prisma

Podes ver além do espelho?

Podes ver o que eu vejo?

Sombra do fogo que arde dentro,

Busca por qualquer acalento

Passando por meu prisma,

A desfaço em sentimentos,

Analisando teus intentos,

Teu sorriso, já não é carisma

Conheci-te por dentro,

Do mundo aprendi os segredos,

Verdade encoberta pelos sábios,

E tudo o que guarda atrás,

Da apaixonante curva dos lábios

Sentimento, tuas cores,

De tuas paixões às dores,

Tudo em minha prancheta de sabores,

Tudo o que posso te mostrar

Posso realizar teus desejos,

Decodifiquei os sentimentos,

Reavivar da chama os lampejos,

Verdade, não meros pressentimentos

E de mim, sei, tens medo,

Mas para mim não há segredos,

O prisma está em meu peito,

Deixe que abra seus sentimentos,

Desvendarei quem és, para ti.