O ELEFANTE E MEU PAI

Um elefante veio em minha direção,

e eu fiquei com medo.

Mas eu não estava só,

meu pai estava comigo!

Quando o animal se aproximou

tentei fugir,

mas meu pai nem se mexeu.

Confiante e calmo,

lá ficou.

Olhei para ele,

fiquei sentado

e assisti ao show.

Eu estava seguro.

O elefante circulou pelo palco,

fez coisas incríveis.

Ao terminar olhou para mim

e foi embora.

E eu?

Eu segurei a mão de meu pai

e vim pra casa dormir,

Porque no outro dia

eu teria aula na escola.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 13/08/2016
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T5727151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.