SIMPLES ASSIM
(Episódios)
Um café
Com afeto
Uma fé
Inabalada
Um desejo
Com esperança
Um jornal
Com boas novas
Um friozinho
Quer um abraço
Um rio limpo
Correnteza flor
Um olhar
Chama o sorriso
Um sorriso
Quer um bom dia
Apenas isso
Simples assim
Episódios
Inspirado na poesia “Episódio” do poeta amigo Arjofe,Visite-o.