Pittura in Bianco

Hai fatto una bella pittura,

Tutta in bianco

sopra il mio corpo, mio fianco.

L'hai fatta senza misura,

Senza scrupoli, senza censura,

Guardando me,

Mentre io guardavo te.

Hai trovato ispirazione

Sentendo le mie parole pazzesche

Che ti dicevo senza ragione,

Senza vergogna, senza pudore...

I nostri corpi bagnati di sudore...

Ne hai fatta con il calore

Che ti ho trasmesso

Attraverso i miei occhi,

Mi sà la mia sensualità

Ti ha toccato fino al cuore...

Ti ha portato qualche felicità...

Ma si tratta di passione...

Purtroppo non è amore.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 13/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5726994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.