MIL E UMA NOITES

Mil e uma noites com você…

Paixão ardente, carícias calientes...

É só um sonho... Não vai acontecer.

Nosso amor é apenas platônico

E o mundo é antagônico

A este nosso louco imbróglio.

Eu fico neste estado catatônico

E, com jeito atônito, apenas olho

Em volta, sem nada ver, anestesiada...

Escrevo, então, estes versos lacônicos,

Que disfarçam e não dizem quase nada,

Sobre as mil e uma noites sonhadas.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 13/08/2016
Código do texto: T5726991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.