Tic Tac, Tic Tac
Tic Tac Tic Tac
Tic Tac Tic Tac
Tic Tac Tac Tic
Tac Tic Tac Tac
Pêndulo vai
Pêndulo vem
O tempo vai
O tempo não vem
Ë a mesma batida
Não é o mesmo sentido
Pode estar tudo perdido
O tempo carrega o relógio
Tic Tac Tic Tac
Tic Tac Tic Tac
Tac Tic Tac Tic
TAC Tic Tic TAC
As horas são as mesmas
Só mudam os dias
As vidas mudam
Longe do relógio
O relógio para
As horas param
Os segundos esperam
As almas continuam á bailar no tempo
Os amores se modificam
As dores se multiplicam
A vida segue em frente
Os desejos seguem a mesma direção
Um vendaval de ilusão
Um furacão de pensamentos
E a vida tentando parar o tempo
Nada vence a frente do ser
As escolhas existem
Os caminhos persistem
Ë só mudar de direção
Quem sabe Não saber
Não querer Não Ter Se Arrepender
Para pouca vida
As dividas de vida são muitas
Mas os gastos sentimentos
São econômicos os sentires
Do corpo e da alma
A economia do amor
A vontade da intensidade
Perde-se neste caracol infinito de vida
Que se perde no tempo
Tic TAC Tic TAC
Tic Tac Tic Tac
Tac Tic Tac Tic
A vida não para
O relógio interno não para
O amor não para
Somente a solidão, tenta parar o tempo em vão.