Meninas de Ouro

Hoje tem espetáculo

As meninas vão jogar

A Bárbara está no gol

Para a bola não passar.

Na defesa a Fabiana

Com Rafaelle e Monica

Tamires na esquerda

É a Seleção biônica!

No meio a Thaisa,

A Formiga e a Marta

A Andressa e a Debora,

La na frente, nossa carta!

No lugar da Cristiane,

Hoje entra jogando a Bia

Mas vai representar bem,

Pois tem muita valentia.

Este time é o melhor,

Nas meninas eu creio.

Vamos ganhar mais uma,

Mostrando a que veio!

(Lidio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 12/08/2016
Código do texto: T5726880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.