** AGRADECENDO A INSPIRAÇÃO **

QUERIA VOAR,

NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO,

E QUE ELA ME LEVASSE,

ATÉ A INSPIRAÇÃO,

PARA AGRADECER A ATENÇÃO,

NOS MOMENTOS DE CRIAÇÃO,

ONDE A POESIA,

É MINHA SATISFAÇÃO.

QUERIA CHEGAR SORRATEIRO,

E QUE FOSSE EU O PRIMEIRO,

A DECLARAR GRATIDÃO,

POR SUA LIVRE,

E ESPONTÂNEA COLABORAÇÃO.

OH, DIVINA INSPIRAÇÃO!

APESAR DA TUA ABSTRAÇÃO,

EU SINTO COM EMOÇÃO,

A TUA MANIFESTAÇÃO,

CADA VEZ QUE EMPUNHO,

UMA CANETA,

OU UM LÁPIS GRAFITE

NA MÃO!

OBRIGADO,

OH, DOCE E SINGELA INSPIRAÇÃO,

PELAS PALAVRAS OFERTADAS,

PELOS VERSOS

PELOS POEMAS DIVERSOS,

E MAIS QUE ISTO,

OBRIGADO PELA ALEGRIA,

DE ME FAZER

POETA TODO DIA.

IVANILDO NUNES

30/01/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/08/2016
Código do texto: T5726724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.