Noite em Sombras
Noite em sombras
Na sombra da noite,
Onde um vívido luar,
Transpõe seus raios lunares,
Nas densas nuvens, em breu noturno.
Mesmo que acanhada e sombria,
Uma rosa dispõe-se, dar seu espetáculo.
Sem medos ou receios.
Sob um luar cintilante, desabrocha a rosa flor.
Encantando o fúnebre anoitecer,
Amenizado o macabro momento.
Adilson Tinoco
12/08/16