VIAGEM GREGA

A rede vermelha.
A casa toda branca.
A varanda sobre o mar azul.

     Santorini é feita assim,
     de cores, cheiros e encantamento!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/08/2016
Código do texto: T5726618
Classificação de conteúdo: seguro