Uma dica para os super-heróis

Super-heróis do mundo inteiro

ouvi-me,

eu tenho um conselho muito importante

a dar.

Se quiserem salvar o mundo

salvem as crianças.

Se vocês salvarem os adultos

eles mesmos vão

se envolver em mais encrencas

e vão criar

os seus próprios problemas.

Não sejam bobos,

salvem as crianças.

Uma criança salva

nunca cria problema

nem para si

nem para o mundo.

Salvem as crianças

e salvarão o mundo inteiro.

Breno Pacheco
Enviado por Breno Pacheco em 12/08/2016
Código do texto: T5726617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.