O Contra-argumento das Flores
Ao contragolpe da vida,
Ofereço uma flor de Alamanda.
Ao contragosto das circunstâncias,
Entrego uma flor de Jasmim.
Ao contraponto dos insaciáveis,
Agrado-lhes com Lírios da Paz.
Ao contra-argumento dos agressores,
Entrego-lhes uma flor de Lotus.
Pois para a floresta das contrariedades,
Utilizo o imenso jardim das piedades.