EM TI SENTIDA

EM TI SENTIDA

Entre jardins suspensos

Quero que você saiba quem eu sou

Na cidade dos anjos muito mais azul

Não sabia lutar com as lágrimas que descia

Desistiria de tudo para tocar-te

Em suas verdades e mentiras

Então sangro

A cada dia a se aperfeiçoar

Deixa que floresça

Entre o amor e a razão

Amor escuta

A pura sublimidade

Declama Vinicius de Moraes

A dançar com Mozart

Os violinos se encantam

Em seu devaneio silencioso

A bradar por mim teus plácidos lábios

Nos braços de um anjo

Na volúpia do meu corpo nenhuma diferença

Que colhas copo de leite no fim do dia

Na noite estrelada encontre alguém

E ainda quero a lembrança

Acendeu-se no meu peito noites vadias

Rendo-me à liberdade

Sem tuas companhias.

11-08-2016, 15:40, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/08/2016
Código do texto: T5726222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.