ALMA FORTE

ALMA FORTE

Num novo trilho sem vacilar

Contornando o vazio que há

Nas novas formas de dizer e acreditar

Meu céu, meu riso

Navego nas águas do teu olhar

Meu laço

Que enlaço

Gestos que aprenderam nunca acariciar

Num sossego de dor para recomeçar

Com brilho no olhar

Te sou grata

Nos voos altos realizar

Onde abundava naquele lugar

Tinha de partir

Esperou a manhã para seguir

O coração gelou-lhe no peito a transmudar

Anseia abraçar

Um sorriso no rosto

Que alaga na quietude da noite.

11-08-2016, 19:50, Jey Lima Valadares

TEUS OLHOS

Leio-te à noitinha

Quando te ausentas de mim

No céu de perfeição

Leio-te a beira das minhas mãos

Uma alegria tão simplesmente

Tu beijas meu cabelo valorizando meu riso

Voa alma minha no céu a sobrevoar

De todo meu viver a implorar

Com aroma nos versos da noite

Pérola de salvação

Perdoar é serenar na fascinação

Que perfura a terra teu canto doce

Escrito um poema de amor

Sentiu medo

Cristalino e doce

Mistura das cores

A saudade dele justiça e coragem

Corpo perfeito bela paisagem

Clara e sublime no alvorecer doce

Alma fresca de luz

Sou a força do amor.

11-08-2016, 19:30, Jey Lima Valadares

A VOZ RENDADA

Dos beijos teus nos bancos do jardim

Voando na brandura que minha alma segura

Amor grande e formoso sem fim

Na pronúncia das flores

Nas nuvens de tanta felicidade.

Um pássaro livre a cruzar minha cama

Em ti meus desejos espalhadas no campo

Voaria no vento das palavras maliciosas

A voar descampada sem luz rolando nos riachos.

Quente e precoce o nosso beijo

Doce e de mistério o nosso desejo

Os cabelos sedosos e brilhantes

Numa dança improvisada porque quero viver

Nas brisas perfumadas de diamantes.

A pureza é miragem

Quando vi tua paisagem

Novos cânticos com fervor!

Seja labareda

Leio-te à beira meu amor.

11-08-2016, 19:10, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/08/2016
Código do texto: T5726218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.